Excluir sua conta do Yomi
Última atualização: 2026-10-10
Esta página explica como excluir sua conta no Yomi: AI Story Chat, o app para Android desenvolvido pela Ignis AI Limited, e o que acontece com seus dados quando você faz isso. Você pode usar qualquer uma das formas abaixo.
1. No app
Entre na conta que você quer excluir e depois:
- Abra a aba Eu e toque em Mais configurações.
- Toque em Excluir conta.
- Toque em Confirmar exclusão.
2. Na web
Entre na mesma conta em yomi-ai.com e abra Mais configurações (yomi-ai.com/settings). Toque em Excluir conta e depois em Confirmar exclusão.
3. Por e-mail
Se você não conseguir entrar, envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta (se você entra com o Google, o endereço da sua conta do Google), com o assunto “Excluir minha conta”. Podemos pedir que você confirme que a conta é sua antes de atendermos ao seu pedido.
4. O que acontece quando você exclui sua conta
Assim que você confirma, você sai da conta em todos os dispositivos e as histórias que você publicou são retiradas do Yomi, e outros usuários não podem mais encontrá-las nem abri-las.
Em até 30 dias, apagamos permanentemente as informações da sua conta (endereço de e-mail, formas de entrar, nome, avatar e nome de usuário), seus chats e as memórias guardadas para eles, suas descrições de “Quem você é”, as histórias e os personagens que você criou, publicados ou não, as imagens que você enviou ou gerou, suas denúncias e os registros de uso vinculados à sua conta. Os chats que outras pessoas tiveram com suas histórias continuam nas contas delas, mas suas histórias não podem mais ser abertas a partir deles.
Guardamos apenas: o hash unidirecional do seu endereço IP, do user agent e do idioma descrito na nossa Política de privacidade, guardado por tempo indeterminado para detectar e investigar abusos, como contas criadas repetidamente, e nunca vinculado novamente ao seu nome ou endereço de e-mail; os registros dos créditos adicionados ao seu saldo ou descontados dele, sem nenhum conteúdo, para prevenção de fraudes e fins contábeis.
Os relatórios de falhas coletados pelo Firebase Crashlytics não estão vinculados à sua conta e são apagados automaticamente após 90 dias.
Se você usa o Yomi sem conta, como convidado, não há conta para excluir. Os dados de convidado permanecem em nossos servidores depois que você desinstala o app ou limpa os dados dele, mesmo que você não possa mais acessá-los. Você pode nos enviar um e-mail com dúvidas sobre esses dados ou para fazer um pedido com base na lei aplicável a você.
5. Dúvidas
Dúvidas sobre a exclusão da sua conta: [email protected]. Nossa Política de privacidade explica em detalhes quais dados coletamos e por quanto tempo os guardamos.
Esta página é uma tradução da versão em inglês. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.